Ricerca & Sviluppo
di nuove ricette

Il nostro metodo

Abbiamo perfezionato nel tempo il nostro metodo,
rendendolo sempre più efficace giorno dopo giorno, progetto dopo progetto.
Grazie a questo sistema di lavoro, riusciamo a realizzare dei prodotti alimentari che rispecchiano pienamente il gusto e le caratteristiche dei mercati target, definendo passo passo insieme al cliente non solo le caratteristiche qualitative, ma anche i costi target a cui si può arrivare con la qualità richiesta.

Partiamo da un'idea

Si parte dall’idea di base del nuovo prodotto, che il cliente vorrebbe sviluppare, ed a partire da questa, si effettua la realizzazione in laboratorio del prodotto.

Sviluppo dei costi

Una volta definite le caratteristiche che il prodotto deve avere, si sviluppano i relativi costi industriali, e ci si confronta con il cliente per stabilire se il prodotto rispetta la sua richiesta in termini di qualità/prezzo.

Materie prime

Le materie prime consigliate per la realizzazione del prodotto sono frutto di un’attenta ricerca sulla qualità e sulla competitività del loro prezzo, sia sui mercati nazionali che quelli internazionali, allo scopo di costruire un prezzo altamente competitivo per la qualità richiesta dal cliente.

Analisi

Successivamente si passa alle analisi sensoriali, microbiologiche e chimico-fisiche per rispondere alle esigenze di sicurezza alimentare. 

La ricetta produttiva

Infine si procede all’accettazione da parte del cliente del prodotto finale alle condizioni stabilite, andando così a creare la rispettiva ricetta produttiva da fornire alle industrie per la realizzazione del prodotto a quelle esatte condizioni di prezzo.